Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 329
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais do butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 139-140

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Disponível em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=38673

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Ações de pesquisa e perspectivas para a pitangueira. Agapomi, Vacaria, n. 193, p. 11, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Ações de pesquisa e perspectivas para a pitangueira. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 193, p. 11-12, jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Aspectos sobre benefícios à saúde do consumo. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 179-184. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Batatas: diversidade de cores e sabores. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 10, out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Características funcionais. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 563-571

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Jambolão: o poderoso antioxidante. Cultivar Máquinas, Pelotas, maio, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. TODA FRUTA. O poder de cura das frutas. Disponível em: < http://www.todafruta.com.br/ >

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 195, p. 14, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 14, fev, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Mirtilo. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pêssego: composição e benefícios à saúde. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 167-172.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pitanga: uma fruta especial. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 23, fev, 2008. Publicado também no Jornal Toda Fruta e no Jornal Diário da Manhã, Pelotas, p. 7, 23 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. o que são alimentos funcionais?. Clic News, 29 dez, 2011: Diponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; VIZZOTTO, M. Synergisms in Alpha-glucosidase Inhibition and Antioxidant Activity of Camellia sinensis L. Kuntze and Eugenia uniflora L. Ethanolic Extracts. Pharmacognosy Research, v. 9, n. 1, p. 101-107, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 329
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 323
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Ações de pesquisa e perspectivas para a pitangueira. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 193, p. 11-12, jun., 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. TODA FRUTA. O poder de cura das frutas. Disponível em: < http://www.todafruta.com.br/ >
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 14, fev, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Aspectos sobre benefícios à saúde do consumo. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 179-184. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Jambolão: o poderoso antioxidante. Cultivar Máquinas, Pelotas, maio, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Características funcionais. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 563-571
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Batatas: diversidade de cores e sabores. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 10, out. 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais do butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 139-140
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Disponível em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=38673
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. o que são alimentos funcionais?. Clic News, 29 dez, 2011: Diponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Mirtilo. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pitanga: uma fruta especial. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 23, fev, 2008. Publicado também no Jornal Toda Fruta e no Jornal Diário da Manhã, Pelotas, p. 7, 23 dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pêssego: composição e benefícios à saúde. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 167-172.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; VIZZOTTO, M. Synergisms in Alpha-glucosidase Inhibition and Antioxidant Activity of Camellia sinensis L. Kuntze and Eugenia uniflora L. Ethanolic Extracts. Pharmacognosy Research, v. 9, n. 1, p. 101-107, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Hibisco: do uso ornamental ao medicinal. Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 79).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 p. Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 323
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional